Новости и события » Спорт » BMW Motorrika проведет открытые тесты BMW S 1000 RR проекта Кубок на Moscow Raceway

BMW Motorrika проведет открытые тесты BMW S 1000 RR проекта Кубок на Moscow Raceway

BMW Motorrika проведет открытые тесты BMW S 1000 RR проекта Кубок на Moscow Raceway

Московское тюнинговое ателье и гоночная команда BMW Motorrika продолжит практику проведения открытых тестов своего самого быстрого мотоцикла Проекта "Кубок" BMW S 1000 RR: тесты пройдут 26 и 27 августа в рамках трек-дней TrackRaceDays.

Основной целью Motorrika на первых испытаниях для клиентов, состоявшихся в начале августа, было предоставление уникального шанса сравнить подготовленный и настроенный гоночный супербайк с серийным мотоциклом, доступным на открытых тестах BMW Motorrad Россия тут же, в Moscow Raceway. В тестах 5-7 августа приняли участие несколько пилотов-любителей, а также участников Кубков TRD Superbike BMW S1000RR и Open 1000.

Виктор Зинченко, один из участников испытаний 6 августа, как раз является обладателем BMW S1000RR модели 2015 года: "Как только сел [за руль Проекта "Кубок"] - уже разница: амортизация совсем другая, намного информативнее буквально все. В поворотах, если на стоковом мотоцикле чуть ошибешься, он сразу подламывается, надо выпрямляться и уходить с траектории; этот все-равно плавно входит в поворот, как и надо. Уверен, что это все, благодаря подвеске. И я знаю, что это базовая настройка, а если настроить под меня, под мои параметры... В общем, я впечатлен! По динамике, ["Кубок"] тоже отличается - он резче, что ли".

При тестовых заездах на BMW S 1000 RR Проекта Кубок Виктор сумел значительно ускориться - на 14 секунд (!): "До того, как я принял участие в этих тестах, проехал пару сессий на BMW S 1000 RR из тестового пула BMW. У меня время было что-то вроде 2:26 - мой первый опыт на Moscow Raceway" - лучший круг в серии Зинченко на настроенном мотоцикле прошел за 2:12.222.

Спецификация BMW S 1000 RR Проекта Кубок Заявки на участие принимаются по телефону +7 (926) 963-3989, контактное лицо - Сергей Шебашов, или непосредственно на Moscow Raceway 26-27 августа в боксе №2.

BMW Motorrika проведет открытые тесты BMW S 1000 RR проекта Кубок на Moscow Raceway

BMW Motorrika проведет открытые тесты BMW S 1000 RR проекта Кубок на Moscow Raceway


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх