Новости и события » Спорт » Футбол: Главное, что "Шахтер" показывает хороший футбол и играет у чужих ворот, - Фонсека

Футбол: Главное, что "Шахтер" показывает хороший футбол и играет у чужих ворот, - Фонсека

Футбол: Главное, что "Шахтер" показывает хороший футбол и играет у чужих ворот, - Фонсека

Тренер "Шахтер" Пауло Фонсека посвятил победу над "Истанбулом" в Лиге Европы Дарио Срна, который сыграл свой 500-й матч за "Шахтер", сообщает сайт дончан.

"Я делаю свой выбор по тому, как игроки себя проявляют за неделю до игры. Это никак не связано с прошлым. Это мое видение, я ему доверяю. Именно так выстраивается состав на какой-то матч. Некоторые матчи мы играем по последней схеме. Команда хорошо себя проявляет, думаю, видно, что команда прибавляет. Думаю, что мы продолжим играть по ней же, но если игра будет требовать двух форвардов, то мы их выпустим. Самое главное - не система, а динамичность команды, тенденции. Независимо, по какой системе мы играем, главное, что мы показываем хороший футбол, что мы играем близко к воротам соперника", - сказал Фонсека.

"Я хотел посвятить сегодняшнюю победу именно Срна. 500 матчей - это огромное достижение, не каждый до него доходит. Это очень большое достижение, мы очень гордимся Дарио, клуб им очень гордиться. Думаю, что в его карьере будет еще больше матчей за "Шахтер". Команда не забыла об этом празднике и мы сделали ему заслуженный подарок. Понимаю, что все хотят узнать, какой же подарок. Однако, я не могу вам сказать", - добавил тренер.

Напомним, "Шахтер" выиграл в Стамбуле у "Истанбула" 2-1


Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий...

Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google

Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google. Есть версия, что Трэвис Каланик был осведомлен о краже важных документов, но адекватных мер не предпринял. В похищении подозревается служащий Энтони Левандовски. Отмечается, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх