Новости и события » Спорт » Футбол: Главное, что "Шахтер" показывает хороший футбол и играет у чужих ворот, - Фонсека

Футбол: Главное, что "Шахтер" показывает хороший футбол и играет у чужих ворот, - Фонсека

Футбол: Главное, что "Шахтер" показывает хороший футбол и играет у чужих ворот, - Фонсека

Тренер "Шахтер" Пауло Фонсека посвятил победу над "Истанбулом" в Лиге Европы Дарио Срна, который сыграл свой 500-й матч за "Шахтер", сообщает сайт дончан.

"Я делаю свой выбор по тому, как игроки себя проявляют за неделю до игры. Это никак не связано с прошлым. Это мое видение, я ему доверяю. Именно так выстраивается состав на какой-то матч. Некоторые матчи мы играем по последней схеме. Команда хорошо себя проявляет, думаю, видно, что команда прибавляет. Думаю, что мы продолжим играть по ней же, но если игра будет требовать двух форвардов, то мы их выпустим. Самое главное - не система, а динамичность команды, тенденции. Независимо, по какой системе мы играем, главное, что мы показываем хороший футбол, что мы играем близко к воротам соперника", - сказал Фонсека.

"Я хотел посвятить сегодняшнюю победу именно Срна. 500 матчей - это огромное достижение, не каждый до него доходит. Это очень большое достижение, мы очень гордимся Дарио, клуб им очень гордиться. Думаю, что в его карьере будет еще больше матчей за "Шахтер". Команда не забыла об этом празднике и мы сделали ему заслуженный подарок. Понимаю, что все хотят узнать, какой же подарок. Однако, я не могу вам сказать", - добавил тренер.

Напомним, "Шахтер" выиграл в Стамбуле у "Истанбула" 2-1


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх