Новости и события » Культура » Леонардо Ди Каприо подозревают в отмывании денег

Леонардо Ди Каприо подозревают в отмывании денег

Леонардо Ди Каприо подозревают в отмывании денег

Леонардо Ди Каприо подозревают в организации теневого бизнеса и отмывании средств через благотворительный фонд. По сведениям Министерства юстиции Ди Каприо и его друг Джон Лоу только за одну вечеринку в Лас Вегасе сумели потратить более 11 миллионов долларов.

Как сообщает Hollywood Reporter, актер и его друзья уже использовали, таким образом, более 3 миллиардов долларов на роскошные вечеринки, которые даже переходили в оргии. Они могут позволить себе прилететь в ресторан на вертолете или, в мгновение ока, заказать яхту любой цены и отправиться на ней в любую точку планеты.

Фонд был создан матерью Ди Каприо еще в 2008 году, но, совсем недавно, его статус изменился, тем самым не позволяя с такой же прозрачностью наблюдать за растратами фондовых средств. Журналисты обвинили актера в мошенничестве и отмывании правительственных денег, ведь фонд, учрежденный для развития экологии Малайзии, не приносит этой самой Малайзии ни копейки.

По словам издания, «теневой фонд» дает Лео возможность избежать уплаты огромных налогов, а пожертвованные на развитие экологии деньги идут на дорогие вечеринки, лимузины и частные самолеты.

Недавно голливудский актер был обвинен в использовании личной информации, добытой незаконным путем, для создания фильма «Волк с Уолл Стрит».


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх