Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон не любила говорить о своих взаимоотношениях с мамой. Очень редко актриса решалась на откровения и тогда становилось понятно, что стоит на пути нормального общения мамы и дочки.

Джен рассказывала, что период ее взросления был для нее крайне нелегким, и тому способствовала мама, которая постоянно упрекала дочь в том, что та выглядит несоотвествующе, была полной и неуклюжей.

Время шло, Дженнифер из гадкого утенка выросла в прекрасного лебедя, женщину, которой даже в ее 47 лет восхищаются миллионы.

Казалось, детские обиды можно простить и отпустить, но не в случае с Энистон. Подлила масла в огонь книга-откровение, которую выпустила Нэнси Доу (мама), где рассказала все подробности личной жизни своей знаменитой дочери. Тогда Джен прекратила общение с горе-родственницей, и даже смерть не смогла их примирить.

Нэнси не стало и этом году, но это событие не тронуло сердце Энистон.

Свое отношение к маме Джен показала даже в том, как она поступила с ее останками. Дело в том, что актриса отказалась забирать урну с прахом матери, что стало полнейшим шоком для всех родственников.

По словам инсайдера, свой отказ Энистон объяснила тем, что ей кажется патологией хранить в доме останки умершего родственника. «Но никто ей не поверил», - заключил информатор.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх