Новости и события » Общество » Ученые построили модель нашей планеты через сто лет

Ученые построили модель нашей планеты через сто лет

Ученые построили модель нашей планеты через сто лет

Участь землян незавидная, предупреждают специалисты.

Уже в следующем столетии наша голубая планета полностью изменить свой облик, превратившись в пустыню. Ученые подчеркивают, что наших детей и внуков ожидают масштабные катаклизмы. Всему виной неумолимый процесс глобального потепления.

Активно тающие ледники уже в ближайшем будущем серьезно повысят воды Мирового океана, что приведет к затоплению целых стран. В будущем природные катаклизмы, такие как сильные колебания земной поверхности в виде землетрясений и мощнейшие атмосферные вихри в виде смерчей, станут довольно частыми и обыденными явлениями. Многие регионы станут просто невозможными для жизни человека из-за высочайшей температуры и большой засухи.

Но все же у человечества есть шансы предотвратить столь страшное будущее. Для этого следует активно внедрять технологии по снижению объема углекислого газа в атмосфере Земли.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх