Новости и события » Происшествия » В Каменском остановили авто уроженца Донбасса, который вез кабеля

В Каменском остановили авто уроженца Донбасса, который вез кабеля

В Каменском остановили авто уроженца Донбасса, который вез кабеля

Сегодня утром в Каменском на улице Днепростроевской сотрудники полиции остановили микроавтобус, за рулем которого находился уроженец города Артемовск. В машине оказался мешок с медной кабельной продукцией.

Полицейские остановили микроавтобус, когда увидели, что водитель при повороте направо не включил сигнал поворота. При проверке документов оказалось, что у мужчины нет категории "D", а значит он не может управлять данным транспортным средством. Сам мужчина оказался уроженцем города Артемовск, Донецкой области, 1990 года рождения.

При составлении протокола полицейские осмотрели авто и увидели сзади 2 мешка. Так как в Камеснком довольно частио происходят кражи кабелей и троллей, водителя попросили показать мешки. Сразу он отказывался, но потом все же согласился. В одном из них находились медные изделия кабельной продукции, а в другом - оплетка от кабелей. Мужчина пояснил, что все это он нашел у себя в гараже.

Теперь полицейские намерены осмотреть гараж подозрительного мужчины.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх