Новости и события » Происшествия » Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

В ночь с 18 на 19 августа сотрудник станции Кривой Рог - Главный обнаружил человека, который застрял в товарном вагоне.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Около 1:00 на горячую линию патрульной полиции «102» поступил вызов с сообщением о том, что по ул. Транспортная, 89 дежурный станции Кривой Рог-Главный нашел мужчину застрявшего в товарняке, который просил о помощи. Прибыв на место, правоохранители обнаружили мужчину 1961 года рождения, который несколько часов провел в товарном вагоне. Чтобы извлечь мужчину, сотрудникам железной дороги пришлось разрезать вагон.

Достав потерпевшего, правоохранителям узнать, что мужчина родом из Никополя, попал в такую ситуацию, потому что хотел покончить жизнь самоубийством и спрыгнул с моста. Попытка не увенчалась успехом и никопольчанин на несколько часов застрял в вагоне. Пострадавшего увезли на карете скорой помощи в «тысячку» с предварительный диагнозом - перелом таза.

По материалам:  1kr.ua


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх