Новости и события » Происшествия » Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

В ночь с 18 на 19 августа сотрудник станции Кривой Рог - Главный обнаружил человека, который застрял в товарном вагоне.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Около 1:00 на горячую линию патрульной полиции «102» поступил вызов с сообщением о том, что по ул. Транспортная, 89 дежурный станции Кривой Рог-Главный нашел мужчину застрявшего в товарняке, который просил о помощи. Прибыв на место, правоохранители обнаружили мужчину 1961 года рождения, который несколько часов провел в товарном вагоне. Чтобы извлечь мужчину, сотрудникам железной дороги пришлось разрезать вагон.

Достав потерпевшего, правоохранителям узнать, что мужчина родом из Никополя, попал в такую ситуацию, потому что хотел покончить жизнь самоубийством и спрыгнул с моста. Попытка не увенчалась успехом и никопольчанин на несколько часов застрял в вагоне. Пострадавшего увезли на карете скорой помощи в «тысячку» с предварительный диагнозом - перелом таза.


ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

Запорожский автомобилестроительный завод всерьез намерен заняться выпуском электромобилей. По словам председателя правления украинской компании Николая Евдокименко, у запорожских автомобилестроителей уже есть готовый прототип электрокара. При этом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх