Новости и события » Происшествия » Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

Попытка суицида: Житель Никополя застрял в криворожском товарняке

В ночь с 18 на 19 августа сотрудник станции Кривой Рог - Главный обнаружил человека, который застрял в товарном вагоне.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Около 1:00 на горячую линию патрульной полиции «102» поступил вызов с сообщением о том, что по ул. Транспортная, 89 дежурный станции Кривой Рог-Главный нашел мужчину застрявшего в товарняке, который просил о помощи. Прибыв на место, правоохранители обнаружили мужчину 1961 года рождения, который несколько часов провел в товарном вагоне. Чтобы извлечь мужчину, сотрудникам железной дороги пришлось разрезать вагон.

Достав потерпевшего, правоохранителям узнать, что мужчина родом из Никополя, попал в такую ситуацию, потому что хотел покончить жизнь самоубийством и спрыгнул с моста. Попытка не увенчалась успехом и никопольчанин на несколько часов застрял в вагоне. Пострадавшего увезли на карете скорой помощи в «тысячку» с предварительный диагнозом - перелом таза.


Полиция открыла уголовное производство из-за антисемитских...

Полиция открыла уголовное производство из-за антисемитских высказываний мэра Сколе - СМИ

14 мая директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский обнародовал запись выступления мэра города Сколе Владимира Москаля, в котором тот обвиняет евреев в мировых войнах и уничтожении наций и народов. По данным издания Zaxid.net, полиция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх