Новости и события » Культура » Виторган посмеялся над ненавистью Собчак к детям

Виторган посмеялся над ненавистью Собчак к детям

Виторган посмеялся над ненавистью Собчак к детям

Фанаты семейной пары Максима Виторгана и Ксении Собчак абсолютно запутались, попросту не понимая, что их кумиры имеют в виду. Все дело в том, что супружеская чета умеет искусно создать интригу вокруг возможного прибавления в семье. На этот раз в Instagram появилось необычное фото с ироничным комментарием от Максима, в котором тот высмеял жену.

Фотография изначально появилась на страничке Собчак в Instagram. На ней изображен Максим в окружении детей. Он вместе с ними сидит в сауне на полках. Виторган сделал репост данной фотографии в своей персональный аккаунт. Однако к моменту, к моменту, как он сделал это, в блоге известной телеведущей появилось уже около ста комментариев. Пользователи напоминали ведущей о том, как сильно она не любит детей и нередко называла их «уродцами».

Именно из-за этого Максим решил от души посмеяться над возлюбленной в своей социальной сети. В качестве комментария он выбрал многозначительное заявление: «Деточкин очень любил детей». Сразу же после этого фолловеры начали «атаковать» ленту комментариев уже у Виторгана, в котором начали писать, что «Ксения не любит детей» и все в подобном духе.

Что имели в виду Максим и Ксения, публикуя данный снимок, остается неизвестным. Но в свете того, что недавно Собчак намекнула на то, что она беременна, фотография приобретает особый смысл.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх