Новости и события » Культура » Виторган посмеялся над ненавистью Собчак к детям

Виторган посмеялся над ненавистью Собчак к детям

Виторган посмеялся над ненавистью Собчак к детям

Фанаты семейной пары Максима Виторгана и Ксении Собчак абсолютно запутались, попросту не понимая, что их кумиры имеют в виду. Все дело в том, что супружеская чета умеет искусно создать интригу вокруг возможного прибавления в семье. На этот раз в Instagram появилось необычное фото с ироничным комментарием от Максима, в котором тот высмеял жену.

Фотография изначально появилась на страничке Собчак в Instagram. На ней изображен Максим в окружении детей. Он вместе с ними сидит в сауне на полках. Виторган сделал репост данной фотографии в своей персональный аккаунт. Однако к моменту, к моменту, как он сделал это, в блоге известной телеведущей появилось уже около ста комментариев. Пользователи напоминали ведущей о том, как сильно она не любит детей и нередко называла их «уродцами».

Именно из-за этого Максим решил от души посмеяться над возлюбленной в своей социальной сети. В качестве комментария он выбрал многозначительное заявление: «Деточкин очень любил детей». Сразу же после этого фолловеры начали «атаковать» ленту комментариев уже у Виторгана, в котором начали писать, что «Ксения не любит детей» и все в подобном духе.

Что имели в виду Максим и Ксения, публикуя данный снимок, остается неизвестным. Но в свете того, что недавно Собчак намекнула на то, что она беременна, фотография приобретает особый смысл.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх