Новости и события » Общество » "Вы - трус": Марушевская жестко раскритиковала Насирова

"Вы - трус": Марушевская жестко раскритиковала Насирова

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская в очередной раз раскритиковала главу Госфискальной службы Романа Насирова, в правду, таких слов она еще не говорила в его адрес. Опубликовала Марушевская все это в facebook.

"Мне надоело отвечать на всю ложь, которую публично выражает председатель ДФС Роман Насиров. Своими заявлениями, господин Роман, вы откровенно обманываете людей и сегодня упрекаете Одесскую таможню, единую таможню в Украине, где происходят позитивные изменения. Вы лжете, манипулируя фактами.

Вы объявили мне четыре выговора, присылали множество проверок, заставили руководителей других таможен подписать письмо на мое увольнение. Сегодня снова угрожаете уволить меня после очередной проверки. Откровенно говоря - вы боитесь меня уволить. Вы трус, поскольку не можете взять на себя такую?? ответственность и используете подчиненных для наработки безосновательных обвинений. Это низко", - написала она.

Она добавила, что не держится своей должности, в отличие он Насирова.

"И я гарантирую, что новая Украина не потерпит вас на этом посту. Вы возглавляете наиболее коррумпированное ведомство в стране. Если реформы Одесской таможни направлены для создания хороших условий для бизнеса, то от вас не инициировано никаких реформ", - добавила она.

Также Марушевская добавила, что пребывание Насирова в должности руководителя ДФС выглядит "досадным недоразумением в государстве, которое хочет перемен".

"Вас уже давно необходимо уволить и я надеюсь, что вскоре мы проснемся в стране, где о вас забудут, как о неприятном сне", - добавила Марушевская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх