Новости и события » Спорт » Воробьева рассказала о реакции на слова Мамиашвили о "ничтожествах"

Воробьева рассказала о реакции на слова Мамиашвили о "ничтожествах"

Воробьева рассказала о реакции на слова Мамиашвили о "ничтожествах"

Российская спортсменка Наталья Воробьева пообщалась с журналистами и рассказала о том, что очень обиделась на главу ФСБР, который позволил себе крайне резкие выпады в ее сторону. По ее мнению, ему стоило вообще отказаться от комментариев, а не называть российских спортсменок «ничтожествами».

Серебряный призер Олимпиады в Рио по вольной борьбе Наталья Воробьева заявила, что глава Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили почему-то забывает о том, что она занимается крайне тяжелым видом спорта, и ее труд необходимо уважать.

«Я и сама себя на части готова была разорвать, когда проиграла в финале. Понятное дело, борцы - народ горячий, но и Михаил Геразиевич немного переборщил со своими высказываниями. Слышать такие слова в свой адрес, признаюсь, было крайне обидно. Мы занимаемся тяжелыми видами спорта и, как мне кажется, такой труд необходимо уважать», - заявила Воробьева.

Как известно, представительница России в весовой категории до 58 килограммов Коблова уступила в финальной схватке японке Каори Ите, а Наталья Воробьева, выступая от России в весе до 69 кг, не смогла одолеть японку Саре Досе. В результате, обе россиянки остались со вторым местом и серебряными медалями в своей дисциплине.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх