Новости и события » Общество » Яценюк вызван на допрос в суд по иску Григоришина

Яценюк вызван на допрос в суд по иску Григоришина

Яценюк вызван на допрос в суд по иску Григоришина

Яценюка уведомили о вызове на допрос через публикацию повестки в газете центральных органов исполнительной власти Украины.

Печерский районный суд Киева вызвал экс-премьера Арсения Яценюка как ответчика по иску бизнесмена Константина Григоришина.

Соответствующая повестка опубликована в издании "Урядовий курьер" от 19 августа.

"Ко вниманию Яценюка Арсения Петровича. Печерский районный суд города Киева вызывает Вас как ответчика на судебное заседание в гражданском деле по иску Григоришина Константина Ивановича к Яценюку Арсению Петровичу о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации", - сказано в повестке.

Заседание назначено на 13 октября на 14:00.

Ранее СМИ писали, что Яценюк во время заседания Кабмина назвал Григоришина агентом ФСБ.

ZN.UA писало, что российский бизнесмен Григоришин получил украинское гражданство.

В апреле российский суд заочно арестовал бизнесмена Григоришина. На тот момент представители Григоришина сообщили, что он готов погасить ущерб, но в связи с отсутствием прямого авиасообщения с Киевом они не успели получить заверенную их доверителем заявление.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх