Новости и события » Hi-Tech » Грустное предложение о покупке свадебного платья взорвало интернет

Грустное предложение о покупке свадебного платья взорвало интернет

Грустное предложение о покупке свадебного платья взорвало интернет

Просторы интернета покорило объявление о продаже свадебного платья. Печальное и выразительное описание наряда не могло оставить равнодушным ни одного читателя.

Жительница Великобритании Саманта Врег выдвинула на eBay предложение купить у нее платье цвета слоновой кости. Девушка очень извинялась за качество фотографий, опубликованных в статье, объясняя это тем, что после измены мужа она сразу удалила все снимки "с его отвратительным лицом".

Как признается обиженная Врег, платье в хорошем состоянии, однако у нее не было времени отдать его в химчистку, чтобы убрать "запах предательства". Саманта вспоминает, что в 2014 году ее небогатые родители приобрели наряд за 2600 долларов, для них это была очень крупная сумма денег.

Девушка комментирует ситуацию так: "Если у вас имеются вопросы о платье или о ненавистной женщине, которая увела мужа, не стесняйтесь и свяжитесь со мной". Обманутая очень надеется, что злополучный наряд принесет счастье кому-то другому.

Кстати, теперь Саманта может разбогатеть на своем несчастье, сейчас цена платья составляет уже 86 800 долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх