Новости и события » Экономика » "Хмельницкгаз" открыл первый в области центр обслуживания клиентов

"Хмельницкгаз" открыл первый в области центр обслуживания клиентов

"Хмельницкгаз" открыл первый в области центр обслуживания клиентов

ПАО "Хмельницкгаз" 18 августа открыл первый в области Центр обслуживания клиентов. Отныне 131 тысяча бытовых потребителей голубого топлива областного центра и Хмельницкого района смогут в одном месте, с удобной транспортной развязкой получить необходимые услуги относительно расчетов за газ, заключения и переоформления документации, присоединения к газовым сетям, изготовления проектной документации, сообщили в пресс-службе компании.

"Нынешнее событие важно как для газовиков, так и для потребителей, ведь десятки лет мы стремились в Хмельницком открыть центр европейского обслуживания, где клиенты получали весь пакет услуг наших компаний - от расчетов за газ до подключения газоснабжения", - делится председатель правления "Хмельницкгаза" Михаил Юрченко.

"Мы соединили в просторных помещениях центра весь комплекс услуг газовых компаний, также, в первую очередь, позаботились и об обслуживании потребителей с ограниченными физическими возможностями: при входе действует сигнальная кнопка вызова и пандусные рейки. Кроме того, убежден, благодаря совершенству данного проекта, нам удастся аннулировать до недавнего времени существующие очереди в абонентских службах", - сказал директор по капитальному строительству "Хмельницкгаза" Валерий Лужанинов.

По данным пресс-службы, современные технологии обслуживания и доступность ЦОК дадут возможность сэкономить время, упростить процедуру получения услуг, а также быть в курсе всех нововведений.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх