Новости и события » Общество » Как то неудобно получилось: дом проповедника, называвшего природные катастрофы карой для геев, уничтожил потоп

Как то неудобно получилось: дом проповедника, называвшего природные катастрофы карой для геев, уничтожил потоп

Как то неудобно получилось: дом проповедника, называвшего природные катастрофы карой для геев, уничтожил потоп

В результате сильнейшего наводнения в американском штате Луизиана разрушен дом христианского проповедника, утверждавшего, что стихийные бедствия являются божьей карой за грехи гомосексуалистов. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает The Independent.

Удар стихии, разрушивший его дом, лидер христианской группы Family Research Council Тони Перкинс сравнил с библейским потопом. Проповеднику и членам его семьи удалось спастись. Оставшись без жилья и имущества, активист заявил, что теперь живет на то, что «Бог пошлет».

Ранее Перкинс в публичных выступлениях заявлял, что гомосексуализм несовместим с эволюцией, сравнивал геев с больными алкоголизмом и наркоманией.

Наводнение в Луизиане вызвано ливнями, которые продолжаются в штате несколько недель. Из зоны бедствия эвакуированы более 20 тысяч человек. В 12 округах введен режим чрезвычайного положения. Губернатор штата Джон Бел Эдвардс назвал масштаб бедствия беспрецедентным. К проведению спасательной операции привлечены подразделения национальной гвардии. По последним данным жертвами стихии стали 13 человек.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх