Новости и события » Культура » Обложку мужского журнала GQ украшает обнаженная Ирина Шейк

Обложку мужского журнала GQ украшает обнаженная Ирина Шейк

Обложку мужского журнала GQ украшает обнаженная Ирина Шейк

Известная модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотоссесии для мужского журнала GQ. Изгибы ее обнаженного тела также украшают и обложку сентябрьского номера.

Ирина Шейк разместила в своем Instagram несколько пикантных фотографий, которые также появятся и в мужском журнале GQ. Все фото выдержанны в черно-белом стиле, а сама 30-летняя модель ни на одном из них не улыбается. Фотографом выступал Марио Сорренти, который также опубликовал несколько снимком на своей официальной странице в социальной сети. Примечательно, что ранее Ирина Шейк говорила о том, что никогда не станет сниматься в обнаженном виде. Такое заявление было сделано после того, как руководство Playboy предложило ей весьма внушительный гонорар, но модель отказалась.

Сейчас в сети все больше поклонников выражают свое восхищение фигурой Шейк. Данные фотографии также набирают огромную популярность и внушительное количество «лайков».

Александр Сарутоби


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх