Новости и события » Авто » Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

На интернет-портале агентства Росстандарт появилась информация о том, что компания Mercedes-Benz организует в России добровольный отзыв 32 экземпляров модели ML-Class.

Производитель сообщил, что в автомобилях, реализованных за июнь-ноябрь 2015 года, болтовое соединение крепежного наконечника заднего ремня безопасности могло быть выполнено неправильно. По техническим причинам вышеупомянутый элемент закручен не в соответствии с нормами. Из-за неполадки, в аварийной ситуации соединение может выйти из строя и повысить риск травмирования пассажиров.

Дилеры Mercedes-Benz планируют в ближайшем времени отправить всем владельцам транспортных средств письма с приглашением на бесплатную диагностику и ремонт. Сами граждане могут не дожидаться оповещения, а сверить VIN-код своей машины с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх