Новости и события » Авто » Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

На интернет-портале агентства Росстандарт появилась информация о том, что компания Mercedes-Benz организует в России добровольный отзыв 32 экземпляров модели ML-Class.

Производитель сообщил, что в автомобилях, реализованных за июнь-ноябрь 2015 года, болтовое соединение крепежного наконечника заднего ремня безопасности могло быть выполнено неправильно. По техническим причинам вышеупомянутый элемент закручен не в соответствии с нормами. Из-за неполадки, в аварийной ситуации соединение может выйти из строя и повысить риск травмирования пассажиров.

Дилеры Mercedes-Benz планируют в ближайшем времени отправить всем владельцам транспортных средств письма с приглашением на бесплатную диагностику и ремонт. Сами граждане могут не дожидаться оповещения, а сверить VIN-код своей машины с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх