Новости и события » Авто » Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

На интернет-портале агентства Росстандарт появилась информация о том, что компания Mercedes-Benz организует в России добровольный отзыв 32 экземпляров модели ML-Class.

Производитель сообщил, что в автомобилях, реализованных за июнь-ноябрь 2015 года, болтовое соединение крепежного наконечника заднего ремня безопасности могло быть выполнено неправильно. По техническим причинам вышеупомянутый элемент закручен не в соответствии с нормами. Из-за неполадки, в аварийной ситуации соединение может выйти из строя и повысить риск травмирования пассажиров.

Дилеры Mercedes-Benz планируют в ближайшем времени отправить всем владельцам транспортных средств письма с приглашением на бесплатную диагностику и ремонт. Сами граждане могут не дожидаться оповещения, а сверить VIN-код своей машины с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх