Новости и события » Авто » Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

Mercedes-Benz отзывает в России 32 автомобиля ML-Class

На интернет-портале агентства Росстандарт появилась информация о том, что компания Mercedes-Benz организует в России добровольный отзыв 32 экземпляров модели ML-Class.

Производитель сообщил, что в автомобилях, реализованных за июнь-ноябрь 2015 года, болтовое соединение крепежного наконечника заднего ремня безопасности могло быть выполнено неправильно. По техническим причинам вышеупомянутый элемент закручен не в соответствии с нормами. Из-за неполадки, в аварийной ситуации соединение может выйти из строя и повысить риск травмирования пассажиров.

Дилеры Mercedes-Benz планируют в ближайшем времени отправить всем владельцам транспортных средств письма с приглашением на бесплатную диагностику и ремонт. Сами граждане могут не дожидаться оповещения, а сверить VIN-код своей машины с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх