Новости и события » Общество » Кинофестиваль "Молодость" отметил вклад компании "М.С.Л." в развитие культуры

Кинофестиваль "Молодость" отметил вклад компании "М.С.Л." в развитие культуры

Кинофестиваль "Молодость" отметил вклад компании "М.С.Л." в развитие культуры

Киевский международный кинофестиваль "Молодость" 17 августа 2016 года от имени генерального директора Андрея Халпахчи и исполнительного директора Владислава Лясовского вручил представителям оператора государственных лотерей "М.С.Л." памятный знак за весомый многолетний вклад в организацию и проведение одного из крупнейших специализированных кинособытий Украины и Восточной Европы. Об этом говорится на сайте "М.С.Л.", сообщает.

"Мы высоко ценим ваше участие и помощь, благодаря которым наше культурное событие проходит на высоком уровне. Спасибо за многолетнюю партнерскую поддержку. Имеем честь сотрудничать с вами", - говорится в благодарности.

В "М.С.Л." также напомнили, что с 2000 по 2014 годы компания "М.С.Л." выступала спонсором главной награды (гран-при) КМКФ "Молодость". Инвестиции в развитие спорта и культуры Украины всегда были приоритетными задачами в деятельности "М.С.Л." в течение всех лет работы этого крупнейшего в Восточной Европе оператора государственных лотерей. Реализовывать эти основные международные лотерейные принципы компания будет и в дальнейшем.

Фестиваль "Молодость", основанный в 1970 году - одно из крупнейших специализированных кинособытий Украины и Восточной Европы по версии Международной федерации ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF).

Основная миссия кинофестиваля "Молодость" - содействие развитию молодого кино: дебютных профессиональных и любительских фильмов.

"Молодость" - единственный кинофестиваль в Украине, который с 1991 года входит в рейтинги FIAPF. Это приоритетная площадка в регионе для представления свежей и актуальной кинопродукции как мейнстримной, так и экспериментальной.

К географии конкурсных работ относятся страны почти со всех континентов.

С "Молодостю" стартовали такие известные режиссеры: Фред Келемен, Том Тыквер, Франсуа Озон, Андраш Монори, Алексей Балабанов, Денис Евстигнеев, Стивен Долдри. Участников "Молодости" позже отмечали "Золотой пальмовой ветвью" (Дюмон) и "Оскаром" (Ален Берлинер).

Главная награда фестиваля - статуэтка, выполненная в виде скифского оленя.

В 2016 году Киевский международный кинофестиваль "Молодость" состоится с 22 по 30 октября.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх