Новости и события » Культура » Джаред Лето стал частью сиквела "Бегущего по лезвию"

Джаред Лето стал частью сиквела "Бегущего по лезвию"

Джаред Лето стал частью сиквела "Бегущего по лезвию"

Джаред Лето недавно объявил о том, что его группа Thirty Seconds to Mars готовится к записи нового альбома. Как известно, это работа отнимает много сил и энергии, но похоже, для Лето она не настолько утомительна. Исполнитель роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц» подумал, что в его графике есть еще достаточно свободных «окон» потому можно занять их новой работой.

Западные СМИ сообщают, что Джаред согласился стать частью сиквела «Бегущего по лезвию», который будет снимать Дени Вильнев.

Кого именно сыграет Лето, не уточняется. Отметим, что кроме оскароносца Джареда в фильме мы также увидим Райана Гослинга, Робин Райт, Макензи Дэвис, Дейва Батисту и Харрисона Форда, который вернется к исполнению своей роли Рика Декарда в оригинальном фильме 1982 года.

Авторами идеи нового фильма являются Хэмптон Фэнчер и Ридли Скотт - создатели оригинального «Бегущего по лезвию».

Дата начала работы над сиквелом триллера-антиутопии не сообщается.

Напомним, «Бегу?щий по ле?звию» - художественный фильм, снятый английским режиссером Ридли Скоттом по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (1968).

В центре сюжета находится отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю.

В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх