Новости и события » Авто » Volkswagen Amarok может стать универсалом

Volkswagen Amarok может стать универсалом

Volkswagen Amarok может стать универсалом

Мы совсем недавно рассказывали о планах масштабной экспансии марки Volkswagen в сегменте кроссоверов. Однако еще об одной модели на тот момент было не известно.

Как выяснилось, руководство концерна задумалось над превращением в семиместный универсал пикапа Amarok, который недавно перенес рестайлинг. Идея не нова: на базе грузовичка Mitsubishi L200 создан Pajero Sport, превращение в рамный внедорожник модели Navara анонсировал Nissan. Модель «Фольксвагена» наверняка получит рамную конструкцию, окажется чуть дороже «Амарока», но заметно дешевле «Туарега».

Сообщается, что новинка может появиться через пару лет. Означает ли это, что она будет создана на базе уже второго поколения пикапа? Amarok относится к коммерческим моделям, что подразумевает более длинный жизненный цикл. Так что стандартное правило, когда машина живет от рестайлинга до смены поколения всего два-три года здесь, скорее всего, неприменимо.

Скорее всего, новый вседорожник вооружат теми же моторами, что и Amarok. Это трехлитровый дизель V6 в трех вариантах мощности - 163, 204 или 224 л. с.


В США в возрасте 57 лет из жизни ушла актриса Эрин Моран

В США в возрасте 57 лет из жизни ушла актриса Эрин Моран

В США из жизни ушла актриса Эрин Моран, которая наиболее известна ролью в ситкоме от CBS «Счастливые дни». Знаменитости было 57 лет. Как сообщают американские источники, после завершения упомянутого сериала, в котором Эрин Моран исполняла роль Джани подробнее ...

загрузка...

 

Вверх