Новости и события » Hi-Tech » В автобусах Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В автобусах Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В автобусах Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В ближайшее время в Санкт-Петербурге в автобусах появится доступ к сети по Wi-Fi. Об это рассказала пресс-служба Пассажиравтотранса. Пилотный проект бесплатного Wi-Fi-доступа будет запущен в пятницу, 19 августа на маршрутах №39 и №39Э.

Реализация пилотного проекта по организации бесплатного доступа к Wi-Fi в городских автобусах начитается в Петербурге.

«Услуга будет доступна с 19 августа в салонах всех 19 автобусов (маршрутов №39 и 39Э), курсирующих между станцией метро «Московская» и международным аэропортом «Пулково». В ходе тестирования работы системы, которое продлится до ноября, будет изучена востребованность услуги среди пассажиров и проанализирована работа оборудования, после чего будет приниматься решение о дальнейшей реализации проекта», - говорится в сообщении «Пассажиравтотранса».

Для получения доступа в сеть при посадке в автобус пассажиру нужно будет пройти первичную авторизацию посредством ввода номера мобильного телефона. При следующих поездках по тем же маршрутам подключение произойдет автоматически. Информация о наличии доступа в интернет будет размещена внутри салона каждого автобуса.

«Внедряя эту технологию на маршрутах, ведущих в аэропорт, мы заботимся об удобстве гостей Петербурга и вносим важный вклад в формирование имиджа северной столицы как туристического центра. Прибывающие туристы без дополнительных затрат на услуги связи смогут во время поездки получить необходимую информацию и лучше сориентироваться в новом месте»,? отметили в «Пассажиравтотрансе»

«Пассажиравтотранс» реализует проект по организации бесплатного доступа к Wi-Fi в автобусах совместно с компанией Netbynet, дочкой «МегаФона».

В автобусах Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В автобусах Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх