Новости и события » Общество » Фейгин: Я намереваюсь купить билет заграницу и демонстративно прийти на пограничный контроль

Фейгин: Я намереваюсь купить билет заграницу и демонстративно прийти на пограничный контроль

Российский адвокат Марк Фейгин заявил, что несмотря на запрет покидать территорию РФ, он намерен купить билет на ближайшую дату заграницу и «демонстративно пойти на пограничный контроль».

В эти выходные я намереваюсь приобрести билет на самолет заграницу. На ближайшее время. И демонстративно пойду на пограничный контроль. - Mark Feygin (@mark_feygin) 19 августа 2016 г.

Он также отметил, что собирается публично продемонстрировать "как стоит защищать свои права".

"Ждите самую захватывающую трансляцию с акта явочной реализации конституционного права на выезд! Только так стоит защищать свои права".

Напомним, Марк Фейгин, адвокат заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, в четверг, 18 августа, сообщил, что ему ограничили выезд за пределы РФ. Причиной для постановления об ограничении на выезд из страны послужил долг размером в 5 тысяч рублей.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх