Новости и события » Общество » Фейгин: Я намереваюсь купить билет заграницу и демонстративно прийти на пограничный контроль

Фейгин: Я намереваюсь купить билет заграницу и демонстративно прийти на пограничный контроль

Российский адвокат Марк Фейгин заявил, что несмотря на запрет покидать территорию РФ, он намерен купить билет на ближайшую дату заграницу и «демонстративно пойти на пограничный контроль».

В эти выходные я намереваюсь приобрести билет на самолет заграницу. На ближайшее время. И демонстративно пойду на пограничный контроль. - Mark Feygin (@mark_feygin) 19 августа 2016 г.

Он также отметил, что собирается публично продемонстрировать "как стоит защищать свои права".

"Ждите самую захватывающую трансляцию с акта явочной реализации конституционного права на выезд! Только так стоит защищать свои права".

Напомним, Марк Фейгин, адвокат заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, в четверг, 18 августа, сообщил, что ему ограничили выезд за пределы РФ. Причиной для постановления об ограничении на выезд из страны послужил долг размером в 5 тысяч рублей.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх