Новости и события » Спорт » Инцидент в Рио может оставить Лохте без контрактов

Инцидент в Рио может оставить Лохте без контрактов

Инцидент в Рио может оставить Лохте без контрактов

Инцидент, случившийся во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, может больно ударить по шестикратному американскому чемпиону, пловцу Райану Лохте. Если «лжеобвинения» обернуться против спортсмена, он останется без новых контрактов и спонсоров.

Члены олимпийской сборной США по плаванию Райан Лохте и Джеймс Фейген подали заявление в полицию об ограбление во время поездки в олимпийскую деревню. По утверждению спортсменов, неизвестные злоумышленники украли у них деньги и некоторые вещи, однако в дальнейшем мужчины запутались в даче показаний, чем и навлекли на себя подозрения в «лжеобвинениях».

Полиция выдвинула обвинение против Райана Лохте и Джеймса Фейгена, которым по закону грозит наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев плюс штраф.

Громкое происшествие грозит чемпиону отсутствием новых контрактов, которые обычно подписывают со спортсменами, продемонстрировавшими высокие результаты на ОИ. В сложившейся ситуации спонсоры могут отвернуться от Лохте, имя которого замешано в скандале. Некоторые из них могут повременить с окончательным разрывом контрактов и просто убрать рекламу с пловцом, дабы не привлекать лишние внимание.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх