Новости и события » Спорт » Инцидент в Рио может оставить Лохте без контрактов

Инцидент в Рио может оставить Лохте без контрактов

Инцидент в Рио может оставить Лохте без контрактов

Инцидент, случившийся во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, может больно ударить по шестикратному американскому чемпиону, пловцу Райану Лохте. Если «лжеобвинения» обернуться против спортсмена, он останется без новых контрактов и спонсоров.

Члены олимпийской сборной США по плаванию Райан Лохте и Джеймс Фейген подали заявление в полицию об ограбление во время поездки в олимпийскую деревню. По утверждению спортсменов, неизвестные злоумышленники украли у них деньги и некоторые вещи, однако в дальнейшем мужчины запутались в даче показаний, чем и навлекли на себя подозрения в «лжеобвинениях».

Полиция выдвинула обвинение против Райана Лохте и Джеймса Фейгена, которым по закону грозит наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев плюс штраф.

Громкое происшествие грозит чемпиону отсутствием новых контрактов, которые обычно подписывают со спортсменами, продемонстрировавшими высокие результаты на ОИ. В сложившейся ситуации спонсоры могут отвернуться от Лохте, имя которого замешано в скандале. Некоторые из них могут повременить с окончательным разрывом контрактов и просто убрать рекламу с пловцом, дабы не привлекать лишние внимание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх