Новости и события » Культура » Кэтрин Зета-Джонс сыграет в сериале "Вражда"

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в сериале "Вражда"

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в сериале "Вражда"

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в сериале "Вражда" Райана Мерфи после 20-летнего перерыва на ТВ. Она присоединяется к Джессике Ланж и Сьюзан Сарандон, которые будут играть Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис соответственно.

Кэтрин Зета-Джонс сделает большой дебют в сериале Райана Мерфи, играя Оливию де Хэвилленд, ее оскароносную предшественницу, которой исполнилось 100 лет в июле этого года. Сериал будет сосредоточен на легендарном соперничестве Кроуфорд и Дэвис, а Кэтрин сыграет роль другого плана - близкую подругу Дэвис.

"Вражда" будет первой телевизионной ролью Кэтрин за последние два десятилетия. Последний раз она снялась в 1996 году в минисериале Титаник, с небольшими ролями в "Хрониках молодого Индианы Джонса" и "Нежных майских цветах" перед этим. Актриса получила Оскар за свою работу в фильме "Чикаго", а совсем недавно снялась в картинах "Рэд 2" и "Побочные эффекты".

Первый сезон "Вражды" будет длиной в восемь эпизодов с приглашенными звездами Альфредом Молиной, Стэнли Туччи, Джуди Дэвис, и Домиником Баргессом.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх