Новости и события » Общество » Боевик «Айдара» получил 4 года за попытку «отжать» у таксиста «Волгу»

Боевик «Айдара» получил 4 года за попытку «отжать» у таксиста «Волгу»

Самые значительные «подвиги» бойцы украинского батальона «Айдар» совершают в противостоянии с мирными жителями. Общеизвестно, что для этой цели подбирался специальный контингент с криминальным прошлым.

Один из таких «героев», ранее судимый уроженец республики Беларусь, оказался в конце ноября прошлого года в трехдневном отпуске в Чернигове. После солидной дозы алкоголя и воспоминаний о славных боевых буднях, он дошел до состояния «вижу цель - не вижу препятствий. И ему «припекло» поехать в центр города для «продолжения банкета» на такси со своим собутыльником.

Не дождавшись вызванной по телефону машины, нетерпеливый боец заметил на другой стороне дороги свободную «Волгу» с «шашечками».

Но водитель, правильно оценив ситуацию, отказался везти пассажира в таком состоянии. Недолго думая, герой вытащил нож и приставил к горлу строптивого таксиста. Однако опытный таксист не растерялся, а, выхватив из замка зажигания ключи, умудрился выбежать из машины, преследуемый назойливыми «пассажиром».

Неизвестно, чем бы закончился конфликт, если бы пьяного «айдаровца», размахивающего ножом перед таксистом и требующего ключи, совершенно случайно не заметили местные военнослужащие.

Они быстро связались военным патрулем и обезоружили, а потом и связали проволокой, нашедшейся в багажнике автомобиля, расхрабрившегося «героя».

Черниговский суд приговорил привыкшего «отжимать» у мирных жителей автомобили «ветерана» к четырем годам лишения свободы.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх