Новости и события » Общество » Украинских патриотов сравнили с негритятами

Украинских патриотов сравнили с негритятами

Украинских патриотов сравнили с негритятами

Журналист Марина Данилюк-Ярмолаева заявила, что сегмент украинских патриотов достаточно разнообразен, и включает себя как «ура-патриотов», так и «вышиватников». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Давно подмечено, что все те, кто больше всего кричит о любви к Украине, носит самую пеструю вышиванку, на поверку оказываются черт-те что и сбоку бантик. Где-то так в условиях украинской реальности выглядит считалка про 10 негритят», - отметила она.

Также Данилюк-Ярмолаева подчеркнула, что некоторые патриоты сотрудничают с «кремлевскими политтехнологами», другие продают «секретную информацию НАБУ», а остальные рассказывают про «амбарную книгу» бывших регионалов.

Напомним, что народный депутат Сергей Лещенко во время выступления в украинском кризисном медиа центре заявил, что легендарный американский журналист Ларри Кинг получил от «Партии регионов» 200 тысяч долларов.


Муниципальный оркестр Стамбула зажег на Потемкинской...

Муниципальный оркестр Стамбула зажег на Потемкинской лестнице

Одесса и Стамбул продолжают праздновать 20-летие побратимских отношений. Сегодня вечером в честь юбилея на Потемкинской лестнице выступил коллектив народной музыки муниципалитета турецкого города. Музыкальный подарок получил название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх