Новости и события » Общество » Украинских патриотов сравнили с негритятами

Украинских патриотов сравнили с негритятами

Украинских патриотов сравнили с негритятами

Журналист Марина Данилюк-Ярмолаева заявила, что сегмент украинских патриотов достаточно разнообразен, и включает себя как «ура-патриотов», так и «вышиватников». Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Давно подмечено, что все те, кто больше всего кричит о любви к Украине, носит самую пеструю вышиванку, на поверку оказываются черт-те что и сбоку бантик. Где-то так в условиях украинской реальности выглядит считалка про 10 негритят», - отметила она.

Также Данилюк-Ярмолаева подчеркнула, что некоторые патриоты сотрудничают с «кремлевскими политтехнологами», другие продают «секретную информацию НАБУ», а остальные рассказывают про «амбарную книгу» бывших регионалов.

Напомним, что народный депутат Сергей Лещенко во время выступления в украинском кризисном медиа центре заявил, что легендарный американский журналист Ларри Кинг получил от «Партии регионов» 200 тысяч долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх