Новости и события » Общество » В Севастополе увеличен прожиточный минимум

В Севастополе увеличен прожиточный минимум

В Севастополе увеличен прожиточный минимум

Как заявил и. о. директора Департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко в ходе заседания Правительства Севастополя, уровень прожиточного минимума в Севастополе увеличился за второй квартал 2016 года на 2,5%. В данный момент в расчете на душу населения он составил 9809 рублей. И находится на уровне показателей Республики Крым и Краснодарского края.

"Для трудоспособного населения сумма увеличилась на 2,4% и равняется 10503 рублям, для пенсионеров на 2% - 8056 рублей, а для детей на 4,5% - 10375 рублей", - сказал Станислав Борисенко.

Напомним, что уровень прожиточного минимума анализируется каждый квартал Департаментом труда и социальной защиты населения для основных социально-демографических групп города с целью определения, расчета и оказания мер поддержки незащищенным слоям населения.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх