Новости и события » Общество » Клинтон использовала личную почту после "совета" своего предшественника-республиканца - NYT

Клинтон использовала личную почту после "совета" своего предшественника-республиканца - NYT

В книге журналиста Джо Конасона описывается разговор Клинтон и Пауэлла.

Госсекретарь времен Джорджа Буша-младшего Колин Пауэлл посоветовал использовать нынешнему кандидату от Демократической партии Хилари Клинтон личную почту для рабочей переписки, об этом пишет издание The New York Times.

Газета ознакомилась с предварительным экземпляром книги журналиста Джо Конасона "Man of the World: The Further Endeavors of Bill Clinton" ("Человек мира: очередные начинания Билла Клинтона").

В книге говорится, что Клинтон якобы заявила следователям, что бывший госсекретарь Колин Пауэлл посоветовал ей использовать личную учетную в рабочих целях.

В то же время у Пауэлла заявляют, что такого разговора у него с Клинтон не было. Однако, как подчеркивает газета, он все же отправил Клинтон по электронной почте письмо об использовании личной почты для переписки, не носящей секретного характера.

При этом, важно отметить, что на выборах в 2008 году республиканец Пауэлл поддержал тогда еще кандидаты в президенты демократа Барака Обаму.

Ранее Хиллари Клинтон, которая считается фаворитом в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента США от Демократической партии на выборах 2016 года, отвергла выдвинутые ей обвинения в использовании личной электронной почты для служебной переписки секретного характера.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх