Новости и события » Культура » Мадонна отпраздновала 58-ой день рождения на Кубе

Мадонна отпраздновала 58-ой день рождения на Кубе

Мадонна отпраздновала 58-ой день рождения на Кубе

Королева поп-музыки Мадонна пригласила гостей на свой 58-ой день рождения на Кубу. Певица отпраздновала очередные именины в кругу детей, родственников и близких друзей на Острове Свободы, с головой окунувшись в атмосферу танцев «до упаду» и безудержного веселья.

16 августа Мадонна сперва поселилась в престижном пятизвездочном отеле в Гаване и сразу же отправилась на прогулку. Пообщавшись с местными жителями и осмотрев достопримечательности, исполнительница устроила шумную вечеринку в ресторане «Ла Витрола». Для празднования собственного 58-летия она выбрала довольно эксцентричный наряд, как, впрочем, и всегда. Певица одела черную блузу с широкими рукавами и очень глубоким декольте, черную юбку в желтых цветах и шляпу из фетра.

Однако, на этом шумное веселье с зажигательными танцами не закончилось, и на следующий день Мадонна устроила еще одно застолье с большим разнообразием искусных деликатесов для самых близких в заведении «Ла Гуарида». Несмотря на свой возраст, артистка не отставала от молодого поколения: энергично двигалась, веселилась на полную катушку и даже исполнила на столе традиционный кубинский танец. На одном из роликов, опубликованных в соцсети Instagram, Мадонна станцевала вместе со своим сыном Рокко, из чего поклонники сделали вывод, что их отношения окончательно наладились. На торжестве присутствовали много медийных хорошо узнаваемых лиц, но самыми родными для Мадонны были ее сын Рокко, дочь Лурдес, фотограф Стивен Кляйн и танцор балет Лоика Мабанзу.

Людмила Степнова


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх