Новости и события » Спорт » MXoN2016: составы сборных на Мотокросс Наций

MXoN2016: составы сборных на Мотокросс Наций

Чуть больше месяца остается до Мотокросса Наций 2016, который в этом году пройдет в Италии, на легендарной трассе в Maggiora. Ключевые игроки уже определились с составом своих сборных. Посмотрим, кто будет претендовать на трофей Чемберлена в этот раз?

Победители прошлого сезона, французы одними из первых назвали фамилии своих пилотов: Роман Фебвре, Готье Полен и Бенуа Патурель. Им предстоит бороться за третье золото подряд.

Занявшие в MXoN2015 второе-третье места США и Бельгия сообщили свои составы на прошлой неделе. Американский состав будет самым молодым за последние годы: Купер Вебб, Джейсон Андерсон и Алекс Мартин. Из всех троих только Вебб участвовал в Мотокроссе Наций. Бельгия отправляет на гонку Кевина Страйбоса, Джереми ван Хоребека и Клемана Десалля.

Сборные Австралии (Кирк Гиббс, Джед Беатон, Ден Феррис) и Новой Зеландии (Коди Купер, Хэмиш Хэрвуд и Джошиа Нэтцке) по мнению экспертов могут рассчитывать на топ-10.

Еще не было презентаций, но есть информация, что цвета Великобритании будут защищать регулярные пилоты Гран-При Макс Ансти, Шон Симпсон и Томми Сирл; в сборной Нидерландов Джеффри Херлингс, Гленн Колденхофф и Бриан Богерс; сильный состав будет у Швейцарии, занявшей в прошлом году пятое место: Джереми Сивер, Арно Тонус и Валентин Гийо.

По сборной Германии известно, что Кен Рокцен сообщил о решении не участвовать в этом соревновании. Кто выступит за итальянскую команду на домашней трассе будет объявлено позднее, очевидно, одним из пилотов будет Антонио Кайроли.

Сборная Канады: Кавен Бенуа, Джереми Медалгиа и Шон Маффенбайер

Сборная Южной Африки: Керим Фицжеральд, Медди Малан и Михаэль Дочерти.

По сборной России информации пока нет.


Профильный комитет Рады одобрил законопроект об...

Профильный комитет Рады одобрил законопроект об автономизации клиник

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил доработанный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства по вопросам деятельности учреждений здравоохранения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх