Новости и события » Спорт » MXoN2016: составы сборных на Мотокросс Наций

MXoN2016: составы сборных на Мотокросс Наций

Чуть больше месяца остается до Мотокросса Наций 2016, который в этом году пройдет в Италии, на легендарной трассе в Maggiora. Ключевые игроки уже определились с составом своих сборных. Посмотрим, кто будет претендовать на трофей Чемберлена в этот раз?

Победители прошлого сезона, французы одними из первых назвали фамилии своих пилотов: Роман Фебвре, Готье Полен и Бенуа Патурель. Им предстоит бороться за третье золото подряд.

Занявшие в MXoN2015 второе-третье места США и Бельгия сообщили свои составы на прошлой неделе. Американский состав будет самым молодым за последние годы: Купер Вебб, Джейсон Андерсон и Алекс Мартин. Из всех троих только Вебб участвовал в Мотокроссе Наций. Бельгия отправляет на гонку Кевина Страйбоса, Джереми ван Хоребека и Клемана Десалля.

Сборные Австралии (Кирк Гиббс, Джед Беатон, Ден Феррис) и Новой Зеландии (Коди Купер, Хэмиш Хэрвуд и Джошиа Нэтцке) по мнению экспертов могут рассчитывать на топ-10.

Еще не было презентаций, но есть информация, что цвета Великобритании будут защищать регулярные пилоты Гран-При Макс Ансти, Шон Симпсон и Томми Сирл; в сборной Нидерландов Джеффри Херлингс, Гленн Колденхофф и Бриан Богерс; сильный состав будет у Швейцарии, занявшей в прошлом году пятое место: Джереми Сивер, Арно Тонус и Валентин Гийо.

По сборной Германии известно, что Кен Рокцен сообщил о решении не участвовать в этом соревновании. Кто выступит за итальянскую команду на домашней трассе будет объявлено позднее, очевидно, одним из пилотов будет Антонио Кайроли.

Сборная Канады: Кавен Бенуа, Джереми Медалгиа и Шон Маффенбайер

Сборная Южной Африки: Керим Фицжеральд, Медди Малан и Михаэль Дочерти.

По сборной России информации пока нет.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх