Новости и события » Культура » Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Известные актеры Кира Найтли и Александр Скарсгард на данный момент ведут переговоры об участии в послевоенной драме «Последствия». Следует отметить, что продюсером выступит Ридли Скотт.

Обязанности по созданию фильма «Последствия» (другой вариант перевода - «После войны») взяла на себя студия Fox Searchlight, опередившая конкурентов в праве экранизировать произведение Ридиана Брука. После этого одним из продюсеров назначен Ридли Скотт, а актерский состав начал пополняться известными личностями включая Киру Найтли и Александра Скарсгарда. Пока достоверно неизвестно о том, какая именно роль достанется актерам, но вероятнее всего они сыграют супружескую пару.

Кинокартина «Последствия» повествует о времени сразу после окончания Второй мировой войны. Британского полковника назначают на временную должность главы Гамбурга, куда он и приезжает со своей женой. Ему поручено полностью восстановить город, что является весьма непростой задачей. Все усугубляют и сожители, в особняк которых приезжает главный герой. Там их встречает немецкий архитектор и его дочь с психическими отклонениями.

На данный момент над фильмом работают Джеймс Кент, выполняющий обязанности режиссера, а сценаристами назначены Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. О дате показа драмы в кинотеатрах мира пока ничего не известно.

Александр Сарутоби


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх