Новости и события » Культура » Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Кира Найтли и Александр Скарсгард снимутся в послевоенной драме

Известные актеры Кира Найтли и Александр Скарсгард на данный момент ведут переговоры об участии в послевоенной драме «Последствия». Следует отметить, что продюсером выступит Ридли Скотт.

Обязанности по созданию фильма «Последствия» (другой вариант перевода - «После войны») взяла на себя студия Fox Searchlight, опередившая конкурентов в праве экранизировать произведение Ридиана Брука. После этого одним из продюсеров назначен Ридли Скотт, а актерский состав начал пополняться известными личностями включая Киру Найтли и Александра Скарсгарда. Пока достоверно неизвестно о том, какая именно роль достанется актерам, но вероятнее всего они сыграют супружескую пару.

Кинокартина «Последствия» повествует о времени сразу после окончания Второй мировой войны. Британского полковника назначают на временную должность главы Гамбурга, куда он и приезжает со своей женой. Ему поручено полностью восстановить город, что является весьма непростой задачей. Все усугубляют и сожители, в особняк которых приезжает главный герой. Там их встречает немецкий архитектор и его дочь с психическими отклонениями.

На данный момент над фильмом работают Джеймс Кент, выполняющий обязанности режиссера, а сценаристами назначены Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. О дате показа драмы в кинотеатрах мира пока ничего не известно.

Александр Сарутоби


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх