Новости и события » Hi-Tech » Gaviar выпустит iPhone 6S в золотом корпусе с изображением нефтевышки

Gaviar выпустит iPhone 6S в золотом корпусе с изображением нефтевышки

Gaviar выпустит iPhone 6S в золотом корпусе с изображением нефтевышки

Компания Gaviar планирует начать выпуск эксклюзивных моделей iPhone 6S. Главными их отличием будут золотые вставки с изображением нефтевышек.

Руководство Gaviar сообщило, что подобные заказы поступают достаточно часто, поэтому было принято решение создать целую серию «люксовых» iPhone 6S, посвященных Дню работника нефтяной, газовой и топливной промышленности. Характеристики его не изменятся, а вот на задней крышке появятся титановые и золотые вставки с различными изображениями. В частности будет использоваться несколько вариаций с нефтяными вышками. Другая версия предполагает использование белого золота с изображением газоперерабатывающего предприятия. Подобный телефон моментально вырастает в цене из-за использования дорогих материалов. Его самая базовая версия обойдется покупателю в 179 000 рублей. Подобные ценовые изменения в компании объяснили тем, что во время создания используются наиболее чистое золото и другие металлы.

Следует отметить, что корпорация Gaviar ранее выпускала аналогичную продукцию с пользованием дорогостоящих материалов. В прошлых версиях на задней панели были изображены церковные иконы и различные мечети.

Александр Сарутоби


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх