Новости и события » Hi-Tech » Gaviar выпустит iPhone 6S в золотом корпусе с изображением нефтевышки

Gaviar выпустит iPhone 6S в золотом корпусе с изображением нефтевышки

Gaviar выпустит iPhone 6S в золотом корпусе с изображением нефтевышки

Компания Gaviar планирует начать выпуск эксклюзивных моделей iPhone 6S. Главными их отличием будут золотые вставки с изображением нефтевышек.

Руководство Gaviar сообщило, что подобные заказы поступают достаточно часто, поэтому было принято решение создать целую серию «люксовых» iPhone 6S, посвященных Дню работника нефтяной, газовой и топливной промышленности. Характеристики его не изменятся, а вот на задней крышке появятся титановые и золотые вставки с различными изображениями. В частности будет использоваться несколько вариаций с нефтяными вышками. Другая версия предполагает использование белого золота с изображением газоперерабатывающего предприятия. Подобный телефон моментально вырастает в цене из-за использования дорогих материалов. Его самая базовая версия обойдется покупателю в 179 000 рублей. Подобные ценовые изменения в компании объяснили тем, что во время создания используются наиболее чистое золото и другие металлы.

Следует отметить, что корпорация Gaviar ранее выпускала аналогичную продукцию с пользованием дорогостоящих материалов. В прошлых версиях на задней панели были изображены церковные иконы и различные мечети.

Александр Сарутоби


Минэкономразвития представило проект концепции создания...

Минэкономразвития представило проект концепции создания госсистемы защиты критической инфраструктуры

Министерство экономического развития и торговли совместно с Национальным институтом стратегических исследований и Службой безопасности Украины презентовало проект распоряжения Кабинета Министров Украины о создании государственной системы защиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх