Новости и события » Спорт » Марк Тьюксбери обвинил Исинбаеву в применении допинга

Марк Тьюксбери обвинил Исинбаеву в применении допинга

Марк Тьюксбери обвинил Исинбаеву в применении допинга

Победитель Олимпиады-1992 канадец Марк Тьюксбери сообщил, что российская спортсменка Елена Исинбаева принимала допинг. Об этом он рассказал в своем Twitter.

Тьюксбери поражен тем, что Исинбаева, которая, по его мнению употребляла запрещенные химические препараты, вошла в комиссию представителей Международного олимпийского комитета. "Отвратительно, что атлеты, замеченные в допинг-скандале, являются членами комиссии", - написал олимпийский чемпион.

Пользователи соцсети в своих комментариях резко осудили автора послания, заметив, что Исинбаева не принимала допинг. Спортсменку не допустили к Олимпиаде в Рио по причине дисквалификации Международной федерации легкой атлетики.

В ноябре минувшего года Исинбаева сказала, что она с помощью суда компенсирует за обвинение в допинге столько денег у обвинителей, что им придется всю жизнь работать на нее.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх