Новости и события » Спорт » Марк Тьюксбери обвинил Исинбаеву в применении допинга

Марк Тьюксбери обвинил Исинбаеву в применении допинга

Марк Тьюксбери обвинил Исинбаеву в применении допинга

Победитель Олимпиады-1992 канадец Марк Тьюксбери сообщил, что российская спортсменка Елена Исинбаева принимала допинг. Об этом он рассказал в своем Twitter.

Тьюксбери поражен тем, что Исинбаева, которая, по его мнению употребляла запрещенные химические препараты, вошла в комиссию представителей Международного олимпийского комитета. "Отвратительно, что атлеты, замеченные в допинг-скандале, являются членами комиссии", - написал олимпийский чемпион.

Пользователи соцсети в своих комментариях резко осудили автора послания, заметив, что Исинбаева не принимала допинг. Спортсменку не допустили к Олимпиаде в Рио по причине дисквалификации Международной федерации легкой атлетики.

В ноябре минувшего года Исинбаева сказала, что она с помощью суда компенсирует за обвинение в допинге столько денег у обвинителей, что им придется всю жизнь работать на нее.


В Канаде пытаются узнать, за чей счет премьер Трюдо летал...

В Канаде пытаются узнать, за чей счет премьер Трюдо летал на частный остров

В Канаде проверяют премьер-министра Джастина Трюдо из-за возможного нарушения закона о конфликте интересов в связи с его поездкой на новогодних праздниках на частный остров на Багамах, пишет Русская служба BBC. Канадский комиссар по этике и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх