Новости и события » Общество » Сувенирные магниты с фразой Медведева «Денег нет» стали хитом продаж в Крыму (ФОТО)

Сувенирные магниты с фразой Медведева «Денег нет» стали хитом продаж в Крыму (ФОТО)

Сувенирные магниты с фразой Медведева «Денег нет» стали хитом продаж в Крыму (ФОТО)

Также на коллажах магнитов - закопанный в песок по горло президент Украины и чаевничающие Путин с Медведевым на фоне Ласточкина гнезда.

Подборку фотографий сувенирных магнитов, которые продаются в оккупированном Крыму, сделал блогер Оптимизация оптимизма.

"После оккупации, в Крыму семимильными шагами прогрессирует русский мир головного мозга. Зрелище печальное и не для слабонервных людей думающих. Прислали подборку магнитиков. Концентрат санкционных обид и недовставшего с колен могущества. В частности, эта фотография Вовки и Димона, пафосно распивающих "чай", была сделана в Сочи(Краснодарский Край, РФ). Но уж никак не в Крыму. В Крыму эти двое смогли только мост пообещать построить, а потом посоветовать держаться, мол, денег нет и все такое. Но кто-то посчитал, что если посадить их на фоне Ласточкиного гнезда и Аю-Дага, то на санкции этим двум уродцам сразу станет наплевать. Ну-ну!" − комментирует блогер фотоколлаж на одном из магнитов.

{gallery1}


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх