Новости и события » Общество » На Сумщине россиянин пытался пересечь границу по паспорту, украденному у львовянина

На Сумщине россиянин пытался пересечь границу по паспорту, украденному у львовянина

На Сумщине россиянин пытался пересечь границу по паспорту, украденному у львовянина

Вчера в пункте пропуска «Бачевск» пограничники отдела «Сопычь» Сумского отряда задержали гражданина России, который пытался пересечь государственную границу с чужим паспортным документом.

При проведении контроля рейсового автобуса, который следовал на выезд из Украины по маршруту «Тячев-Москва», один из пассажиров предоставил для проверки паспортный документ гражданина Украины. Однако у охранников границы возникли сомнения в принадлежности паспорта данному лицу. По результатам углубленной проверки документа пограничники установили, что он не принадлежит предъявителю.

В ходе беседы выяснилось, что на самом деле человек является гражданином России, а паспорт он похитил у своего товарища со Львовщины во время пребывания у него в гостях.

Сейчас личность 32-летнего мужчины установлена, за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины в отношении него составлены соответствующие административные материалы. Также в компетентные правоохранительные органы направлено уведомление о противоправном деянии, содержащем признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение) Уголовного кодекса Украины.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх