Новости и события » Общество » На Сумщине россиянин пытался пересечь границу по паспорту, украденному у львовянина

На Сумщине россиянин пытался пересечь границу по паспорту, украденному у львовянина

На Сумщине россиянин пытался пересечь границу по паспорту, украденному у львовянина

Вчера в пункте пропуска «Бачевск» пограничники отдела «Сопычь» Сумского отряда задержали гражданина России, который пытался пересечь государственную границу с чужим паспортным документом.

При проведении контроля рейсового автобуса, который следовал на выезд из Украины по маршруту «Тячев-Москва», один из пассажиров предоставил для проверки паспортный документ гражданина Украины. Однако у охранников границы возникли сомнения в принадлежности паспорта данному лицу. По результатам углубленной проверки документа пограничники установили, что он не принадлежит предъявителю.

В ходе беседы выяснилось, что на самом деле человек является гражданином России, а паспорт он похитил у своего товарища со Львовщины во время пребывания у него в гостях.

Сейчас личность 32-летнего мужчины установлена, за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины в отношении него составлены соответствующие административные материалы. Также в компетентные правоохранительные органы направлено уведомление о противоправном деянии, содержащем признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение) Уголовного кодекса Украины.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх