Новости и события » Общество » Медики из Франции и США тестируют лекарства от шизофрении на украинцах

Медики из Франции и США тестируют лекарства от шизофрении на украинцах

Медики из Франции и США тестируют лекарства от шизофрении на украинцах

Медики из Франции и США тестируют лекарства от шизофрении на украинцах. При этом жителей государства Восточной Европы предупредили относиться к данному предложению достаточно аккуратно, так как к ним могут применить препараты местного производства.

Украинское Министерство здравоохранения законно и безвозмездно позволило медикам из Франции, Швеции и США проводить на своих жителях тестирования препаратов от рака, шизофрении и ряда других серьезных заболеваний. Данную информацию предоставили местные СМИ.

Специалисты утверждают, что в качестве вознаграждения украинцы смогут получать лекарства бесплатно, хотя раньше платили бы за это из своего кармана. Эксперты также полагают, что для некоторых малосостоятельных граждан это медицинское испытание является единственным способом получить необходимые качественные и эффективные препараты. Со слов врачей, большинство смертельно больных пациентов не против быть «подопытными кроликами», так как им «нечего терять».

Любопытно, что на данный момент активно проводятся различные тестирования и научные лабораторные работы по созданию медикаментов в сфере наркологии, онкологии и психиатрии. Но местные специалисты утверждают, что украинцам нужно относиться к предложениям испробовать заокеанские лекарства с крайней осторожностью, так как часто бывает, что медики и фармацевты хитрят и вместо качественного продукта выдают не столь эффективный местный аналог.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх