Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон не хочет забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон не хочет забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон не хочет забирать урну с прахом матери

Актриса Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом своей матери Нэнси Доу, которая скончалась в мае этого года в возрасте 80-и лет. Свой отказ актриса объяснила тем, что держать в доме прах усопшего родственника сродни патологии, но ее родственники понимают, что истинная причина отказа кроется в другом.

Как известно, много лет Дженнифер не виделась и не общалась со своей матерью. Она была зла и обижена на нее из-за книги, которую написала Нэнси. В ней она выставила дочь в неприглядном свете, раскрыв все ее секреты, недостатки и подростковые комплексы. Разругавшись с родительницей, Энистон больше никогда не общалась с ней. Не смягчила ее сердце и болезнь матери. Кроме того, актриса не приехала даже на похороны.

Справедливости ради, стоит отметить, что Нэнси при жизни также недолюбливала Дженнифер. Как известно, она даже не включила ее в свое завещание.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх