Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон не хочет забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон не хочет забирать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон не хочет забирать урну с прахом матери

Актриса Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом своей матери Нэнси Доу, которая скончалась в мае этого года в возрасте 80-и лет. Свой отказ актриса объяснила тем, что держать в доме прах усопшего родственника сродни патологии, но ее родственники понимают, что истинная причина отказа кроется в другом.

Как известно, много лет Дженнифер не виделась и не общалась со своей матерью. Она была зла и обижена на нее из-за книги, которую написала Нэнси. В ней она выставила дочь в неприглядном свете, раскрыв все ее секреты, недостатки и подростковые комплексы. Разругавшись с родительницей, Энистон больше никогда не общалась с ней. Не смягчила ее сердце и болезнь матери. Кроме того, актриса не приехала даже на похороны.

Справедливости ради, стоит отметить, что Нэнси при жизни также недолюбливала Дженнифер. Как известно, она даже не включила ее в свое завещание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх