Новости и события » Общество » В День независимости на площадях могут установить рамки металлодетекторов, - Аваков

В День независимости на площадях могут установить рамки металлодетекторов, - Аваков

В День независимости на площадях могут установить рамки металлодетекторов, - Аваков

Аваков призвал граждан с пониманием отнестись к таким мерам

В ходе празднования Дня независимости Украины на площадях могут быть установлены рамки металлодетекторов. Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков в ходе брифинга в Харькове, передает телеканал "112 Украина".

"Полиция имеет все формальные и неформальные протоколы вместе с Нацгвардией обеспечить порядок... Поэтому, обращаясь к нашим гражданам, хочу сказать важную вещь. Не расстраивайтесь, если вдруг какие-то полицейские или охранные ограничения создают вам некоторые неудобства на несколько минут. Вопрос заключается в том, что это ваша безопасность... Скорее всего, в порядок вещей на массовых мероприятиях войдут рамки с металлоискателями, чтобы все, кто заходит, были уверены, что там не будет каких-то провокаций", - пояснил министр.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх