Новости и события » Культура » Анджелина Джоли и Брэд Питт «подсели» на инъекции из-за страха старения

Анджелина Джоли и Брэд Питт «подсели» на инъекции из-за страха старения

Анджелина Джоли и Брэд Питт «подсели» на инъекции из-за страха старения

Прекрасная голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт еще недавно носившие звание самых сексуальных и привлекательных знаменитостей мира, начали сдавать позиции. Звезды кино начали стареть, на их лица стали появляться морщины.

Казалось бы, этот процесс вполне естественный и рано или поздно он наступает в жизни каждого человека. Вот только в отличие от большинства смириться с приближением старости эти двое не могут.

На счастье Джоли и Питта помочь им избавиться от морщин могут так называемые «уколы красоты».

Пара стала активно их использовать. Причем, настолько, что их окружение уже говорит о том, что Анджелина и Брэд зачастили с процедурами и уже практически перестали себя контролировать.

Анонимный источник поделился этой информацией с американским порталом Radar Online. По его словам, в последнее время пара зачастила с визитами к косметологу.

«Сравните, как выглядит Джонни Депп и как Брэд Питт и Анджелина Джоли! А все потому, что они „сидят" на инъекциях ботокса и различных филлерах!» - поведал аноним изданию.

«Актеры просто напуганы возрастными изменениями, поэтому готовы пойти на все, чтобы отсрочить появление морщин. Правда, после серии омолаживающих процедур пара стала похожа на пластиковых кукол», - заявил инсайдер.

По словам все того информатора, сейчас Питт использует некий дермальный филлер, который помогает не только подтянуть кожу, но и способствует выработке собственного коллагена.

Анджелина же отдает предпочтение глубокому лазерному пилингу. После этой процедуры кожа знаменитости становится упругой, и словно светится изнутри.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх