Новости и события » Происшествия » Два дома сгорели в Станице Луганской через обстрел боевиков - штаб АТО

Два дома сгорели в Станице Луганской через обстрел боевиков - штаб АТО

Два дома сгорели в Станице Луганской через обстрел боевиков - штаб АТО

Боевики НВФ ОРЛО "Красный Петух" с 82-миллиметровых минометов и гранатометов обстреляли Станицу Луганская, в результате чего сгорели два дома, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Вчера, 18 августа, военнослужащие украинской стороны СЦКК в присутствии представителей СММ ОБСЕ задокументировали последствия обстрела в окрестностях Станицы Луганской вблизи пешеходного моста. Боевики незаконных вооруженных формирований накануне вечером били по этому району из минометов калибром 82 мм, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и всех видов стрелкового оружия, включая снайперскую, а также противотанковыми управляемыми ракетами ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что НВФ по Станицы Луганские вели огонь по направлению села Дачного и из района памятника Князю Игорю. Часто от них прилетали бронебойно-зажигательные пули крупного калибра, что вызывало возгорания сухой травы.

"На улице Барбашова получил повреждение газопровод, а два жилых дома, в результате возгорания, выгорели дотла. Среди мирного населения пострадавших нет ", - добавили в штабе АТО.

Материалы фотофиксации этих фактов нарушения минских договоренностей со стороны НВФ ОРЛО переданы представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Как сообщал 17 августа из штатного вооружения БМП обстреляли боевики позиции сил АТО в районе Станицы Луганской.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх