Новости и события » Общество » Привет из ДНР: Блогер объяснил, почему Украина неизбежно проиграет

Привет из ДНР: Блогер объяснил, почему Украина неизбежно проиграет

Донецкий блогер Денис Селезнев в свежем выпуске своего видеопроекта доступно объяснил, почему в нынешнем противостоянии Украина неизбежно проиграет, а победа будет за ЛДНР.

По мнению автора, вся идея украинской незалежности строилась на мечте оказаться, не прилагая усилий, в картинки "из рекламы Баунти".

Сначала такой земной рай обещался выход из СССР, затем в качестве новой "заманухи" была придумана евроинтеграция.

"Попытка украинского общества одним скачком прыгнуть в европейскую мечту привела к потере способности рационально оценивать окружающий мир. 25 лет, потраченные на строительство воздушных замков, перевели украинский народ из ряда передовых народов в категорию и зависимых и бедных.

Но признать свои заблуждения теперь равно сильно тому, чтобы признать несостоятельность желто-голубой идеи, а потому патриоты украинского государства продолжают плодить иллюзии во все увеличивающихся масштабах.

Отрыв же от реальности чреват потерей способности адекватно действовать и реагировать на ситуации. Украина превратилась в подобие Ивана Бездомного из "Мастера и Маргариты", который с безумным взглядом бегает по ночному городу в поисках призраков.

В свою очередь ДНР и ЛНР - это и есть реакция на излишнюю иррациональность украинского общества. Это попытка рациональных сил уйти от бесконечного колеса украинских иллюзий и начать возрождение страны с признания потери адекватности желто-голубой мечты, отбросив все заблуждения последних 25 лет.

И нет сомнений, что стремление к трезвому мышлению, в конце концов победит мировоззренческий алкоголизм желто-голубых идей", - анонсирует свой новый ролик Селезнев.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх