Новости и события » Происшествия » На Балковской задержан любитель женских сумочек

На Балковской задержан любитель женских сумочек

На Балковской задержан любитель женских сумочек

Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего одессита, который ограбил девушку.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Около полуночи на улице Балковской, во время патрулирования улицы, к наряду группы задержания ГСО подошла девушка и попросила о помощи. Она заявила, что стала жертвой грабителя. По словам девушки, злоумышленник ударил ее по голове и вырвал из рук сумку.

«Я шла домой, вокруг никого не было, и вдруг почувствовала удар по голове. К счастью, не сильный. Неизвестный вырвал сумку из рук и убежал», - заявила пострадавшая.

Правоохранители тот час приступили к поискам злоумышленника. К счастью, мужчину удалось задержать по «горячим следам» недалеко от места преступления. Злоумышленника опознала потерпевшая, а при поверхностном осмотре правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины сумку с документами и банковскими карточками.

«Спасибо наряду ГСО за то, что спасли меня своевременным появлением. Если бы не они, то не знаю, что делала бы. Их профессионализм и отзывчивость поразили», - заключила пострадавшая.


Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Японский зонд Kaguya передал информацию, что под поверхностью Луны есть большие многокилометровые пустоты. Об этом пишет Nation News. Зонд Kaguya работал в зоне лунных ям, происхождение которых пока непонятно исследователям. Ямы были обнаружены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх