Новости и события » Авто » "Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

"Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

"Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

Молодой человек посетил парк, в котором некоторое время назад устроил заезд на BMW X6, - однако на этот раз предпочел прогуляться пешком.

19 августа Романов вернулся на "место преступления" - в его профиле появилась фотография, сделанная в "Музеоне". Целью похода стала выставка Айвазовского. "Сегодня идем на Айвазовского, приобщаемся к искусству, присоединяйтесь!", - написал Романов, который использует никнейом outlaw.777.

Сын хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века в Третьяковской галерее также прогулялся перед выставкой "по местам боевой славы", сделав фотографию на пешеходной дорожке, где месяцем ранее прокатился с ветерком на BMW X6.

Фото опубликовано Кирилл Романоff (@outlaw.777)

Между тем, даже живопись не способна, по всей видимости, отвлечь молодого человека от дискуссии с комментаторами под фотографиями: Романов в нахальной и грубой форме отвечает на критические замечания, переходя на личности и не выбирая выражения.


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх