Новости и события » Авто » "Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

"Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

"Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

Молодой человек посетил парк, в котором некоторое время назад устроил заезд на BMW X6, - однако на этот раз предпочел прогуляться пешком.

19 августа Романов вернулся на "место преступления" - в его профиле появилась фотография, сделанная в "Музеоне". Целью похода стала выставка Айвазовского. "Сегодня идем на Айвазовского, приобщаемся к искусству, присоединяйтесь!", - написал Романов, который использует никнейом outlaw.777.

Сын хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века в Третьяковской галерее также прогулялся перед выставкой "по местам боевой славы", сделав фотографию на пешеходной дорожке, где месяцем ранее прокатился с ветерком на BMW X6.

Фото опубликовано Кирилл Романоff (@outlaw.777)

Между тем, даже живопись не способна, по всей видимости, отвлечь молодого человека от дискуссии с комментаторами под фотографиями: Романов в нахальной и грубой форме отвечает на критические замечания, переходя на личности и не выбирая выражения.


Кинопремьеры недели: шпионские страсти Блума,...

Кинопремьеры недели: шпионские страсти Блума, Бегбедер-бабник и еще шесть новых фильмов

В харьковских кинотеатрах сегодня стартует восемь новых фильмов. Newsmir.info подробно рассказывает обо всех премьерах. Выходи из комнаты: обзор мероприятий второй половины апреля Шпионский боевик "Секретный агент" Режиссер: Майкл Аптед В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх