Новости и события » Авто » "Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

"Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

"Мажор на BMW X6" вернулся в "Музеон"

Молодой человек посетил парк, в котором некоторое время назад устроил заезд на BMW X6, - однако на этот раз предпочел прогуляться пешком.

19 августа Романов вернулся на "место преступления" - в его профиле появилась фотография, сделанная в "Музеоне". Целью похода стала выставка Айвазовского. "Сегодня идем на Айвазовского, приобщаемся к искусству, присоединяйтесь!", - написал Романов, который использует никнейом outlaw.777.

Сын хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века в Третьяковской галерее также прогулялся перед выставкой "по местам боевой славы", сделав фотографию на пешеходной дорожке, где месяцем ранее прокатился с ветерком на BMW X6.

Фото опубликовано Кирилл Романоff (@outlaw.777)

Между тем, даже живопись не способна, по всей видимости, отвлечь молодого человека от дискуссии с комментаторами под фотографиями: Романов в нахальной и грубой форме отвечает на критические замечания, переходя на личности и не выбирая выражения.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх