Новости и события » Происшествия » Воры обобрали двух кременчугских пенсионеров на 30 000 гривен

Воры обобрали двух кременчугских пенсионеров на 30 000 гривен

Воры обобрали двух кременчугских пенсионеров на 30 000 гривен

17 августа в полицию Кременчуга обратились два пенсионера с заявлениями о кражах, в результате которых они лишились своих сбережений.

Втершись в доверие к 75-летнему жителю улицы Вадима Пугачова, неизвестные выкрали его сбережения - 25 000 гривен. Аферисты сначала заинтересовали дедушку продуктами питания, которые они предлагали купить по выгодной цене.

В тот же день 82-летняя пенсионерка не нашла в заветной тумбочке отложенные 5 000 гривен. Пропажу старушка обнаружила сразу после ухода неизвестного гражданина, который представился ей работником управляющей компании и сообщил, что ему необходимо проверить трубы водоснабжения.

По обоим фактам в полиции Кременчуга открыты уголовные производства по статье 185 УК Украины (кража).

Кременчугская полиция напоминает пенсионерам о необходимости быть бдительными и внимательными. Ни в коем случае нельзя впускать в свое жилище неизвестных личностей, кем бы они не представлялись и что бы они не предлагали. Проведите разъяснительную работу со своими престарелыми родными, сообщите им о том, что нельзя доверять незнакомым.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх