Новости и события » Культура » Люк Бессон отложил съемки «Курска» на неопределенный срок

Люк Бессон отложил съемки «Курска» на неопределенный срок

Люк Бессон отложил съемки «Курска» на неопределенный срок

На фоне невозможности проведения съемок в России, Люк Бессон принял решение отложить работу над картиной «Курск» на неопределенный срок. Министерство обороны РФ не дало разрешение режиссеру на расположение съемочной площадки на территории военных объектов.

Уточним, что начало съемок о гибели экипажа подводной лодки «Курск» было запланировано на сентябрь. Продюсер фильма Андрей Сигл все же не теряет надежды на положительный исход сложившейся ситуации. «Пока еще не разрешили. Наверно, у них сейчас есть дела поважнее», - говорит он. Сигл признается, что сперва команда создателей «Курска» почувствовала заинтересованность Минобороны фильмом, но потом, видимо, в ведомстве передумали, так как его представители просто игнорируют запросы Бессона.

Одну из главных ролей в картине о трагедии с подводным экипажем, произошедшей в 2000 году в Баренцевом море, в которой погибли 118 человек, должен был сыграть Колин Ферт, а сценарий к ней написал Роберт Родэт.

Людмила Степнова


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх