Новости и события » Культура » Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Гигинеишвили прокомментировал развод с дочерью Никиты Михалкова

Резо Гигинеишвили прокомментировал свое расставание с женой Надеждой Михалковой. Развод стал шоком не только для близких пары, но и для самого Гигинеишвили.

Как только распространилась информация о разводе супругов, репортеры решили лично пообщаться на эту тему с зятем Никиты Михалкова. По словам Резо, подобная информация вызвала у него шок, так как он не понимает, как можно было додуматься до такого. Ведь в его семье царит абсолютная гармония. В СМИ, в принципе, так и написали, но вот только, как утверждал автор статьи, супруги развелись мирно и тихо, и сейчас поддерживают дружеские отношения, так как раньше они были гармоничной парой.

«Чепуха! Я не развелся и не собираюсь разводиться с любимой женой», - заявил возмущенный Гигинеишвили. Подтвердила его слова и мать Надежды Михалковой.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили обручились в 2011 в Грузии. Пара живет в счастливом браке, воспитывая дочь Нину и сына Ивана. Семья всегда считалась образцовой, именно поэтому слух об их разводе вызвал широкомасштабный диссонас среди многочисленных поклонников пары.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх