Новости и события » Культура » После 25 лет брака Томас Гибсон разводится с женой

После 25 лет брака Томас Гибсон разводится с женой

После увольнения из "Мыслить как преступник" Томаса Гибсона постигло еще одно испытание: на днях стало известно, что от американского актера ушла его жена Кристин Томас. Гибсон женат на Кристин с 1993 года и вместе с супругой воспитывает троих детей, сыновей Джей-Пи (родился в 1999 г.) и Трейвиса Картера (родился в 2002 г.) и дочку Агату Мэри (родилась в 2004 г.).

Женщина подала на развод еще в прошлом году, и до сих пор идут тяжбы бракоразводного процесса. Томас Гибсон и его супруга прожили вместе 25 лет. Последние годы совместного проживания стали для них особенно тяжелыми - бесконечные конфликты и взаимные претензии друг к другу разрушили их семейное счастье.

Возможно, неустроенность в личной жизни Томаса Гибсона и привела к тому, что произошло недавно на съемочной площадке. Как мы знаем, актер был отстранен от участия в съемках сериала "Мыслить как преступник", потому что не сдержался и ударил продюсера шоу. Позднее, правда, он принес извинения, но было уже поздно, так как в результате внутреннего расследования Гибсон был окончательно уволен.


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх