Новости и события » Культура » После 25 лет брака Томас Гибсон разводится с женой

После 25 лет брака Томас Гибсон разводится с женой

После увольнения из "Мыслить как преступник" Томаса Гибсона постигло еще одно испытание: на днях стало известно, что от американского актера ушла его жена Кристин Томас. Гибсон женат на Кристин с 1993 года и вместе с супругой воспитывает троих детей, сыновей Джей-Пи (родился в 1999 г.) и Трейвиса Картера (родился в 2002 г.) и дочку Агату Мэри (родилась в 2004 г.).

Женщина подала на развод еще в прошлом году, и до сих пор идут тяжбы бракоразводного процесса. Томас Гибсон и его супруга прожили вместе 25 лет. Последние годы совместного проживания стали для них особенно тяжелыми - бесконечные конфликты и взаимные претензии друг к другу разрушили их семейное счастье.

Возможно, неустроенность в личной жизни Томаса Гибсона и привела к тому, что произошло недавно на съемочной площадке. Как мы знаем, актер был отстранен от участия в съемках сериала "Мыслить как преступник", потому что не сдержался и ударил продюсера шоу. Позднее, правда, он принес извинения, но было уже поздно, так как в результате внутреннего расследования Гибсон был окончательно уволен.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх