Новости и события » Авто » Cadillac оценил «заряженный» седан CTS-V в 6,4 миллиона рублей

Cadillac оценил «заряженный» седан CTS-V в 6,4 миллиона рублей

Компания Cadillac начала прием заказов в России на «заряженную» версию седана Cadillac CTS. Цены на модель начинаются от 6 миллионов 490 тысяч рублей.

Cadillac CTS-V считается самой мощной машиной марки в ее истории. Под капотом «заряженно» новинки расположена 6,2-литровая компрессорная «восьмерка» от суперкара Chevrolet Corvette Z06, развивающая 649 лошадиных сил и 855 Нм крутящего момента.

Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» с озможностью переключения передач подрулевыми «лепестками». С нуля до ста километров в час седан разгоняется за 3,7 секунды, максимальная скорость ограничена на отметке 320 километров в час.

В список стандартного оснащния «заряженного» Cadillac CTS-V входят карбоновый капот, тормоза Brembo, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с четырьмя режимами работы («Шоссе», «Спорт», «Снег» и «Гоночный»), настраиваемая система контроля тяги, 19-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх