Новости и события » Общество » Более 5 млн. грн. доначислили нарушителям законодательства аудиторы фискальной службы Луганщины

Более 5 млн. грн. доначислили нарушителям законодательства аудиторы фискальной службы Луганщины

Более 5 млн. грн. доначислили нарушителям законодательства аудиторы фискальной службы Луганщины

За январь-июль 2016 года аудиторы фискальной службы Луганской области доначислили к уплате в бюджет 5 млн. 270 тыс. грн. предпринимателям, которые нарушили действующее налоговое законодательство.

Всего же специалисты подразделений аудита провели 78 внеплановых и 3 плановые проверки, а также 73 встречных сверок субъектов хозяйствования.

Кроме того, за 7 месяцев текущего года проведено 25 проверок в сфере наличных расчетов, по результатам которых плательщикам доначислено 328 тыс. грн. штрафов и пени. В регионе на сегодняшний день зарегистрированы 2722 регистратора расчетных операций. Общая сумма выручки за январь-июль 2016 года составила 1 млрд. 196 млн. грн., в т. ч. за июль - 182 млн. грн.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх