Новости и события » Культура » Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств

33-летняя экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова из-за мошенников потеряла прибыль в размере как минимум 5 миллионов.

Причиной таких потерь стало судебное разбирательство, которое длится уже несколько месяцев.

Сати решила судиться с интернет-магазином одежды, который незаконно использовал ее фотографии. Сделано это было в рекламных целях. Вот только саму Казанову об использовании снимков не спрашивали, к тому же денег за рекламу не предлагали.

Сати голосует за справедливость, потому намерена восстановить свое имя и наказать нарушителей. Сейчас же, пока судебное разбирательство еще находится в производстве, Казанова не имеет права принимать участие в каких-либо других проектах, которых ей за это время было предложено несколько. В результате, Казанова лишилось дохода, по скромным подсчетам, в размере 5 миллионов.

«У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них - известные косметические бренды, другие - сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путем завладевшими ее фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съемках до окончания судебного процесса. Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей», - рассказала представитель певицы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх