Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине полицейские поймали вора, который обворовывал квартиры

На Кировоградщине полицейские поймали вора, который обворовывал квартиры

21-летний злоумышленник уже несколько раз побывал на скамье подсудимых за имущественные преступления и только в феврале вернулся домой из тюрьмы. Сдерживать себя от необдуманных поступков смог лишь в течение нескольких месяцев. Потом злоумышленник за несколько недель обокрал квартиры четырех жителей города Бобринец. За содеянное ему теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Сообщения о преступлениях начали поступать в полицию в начале июля. Жертвами вора становились жители многоэтажных домов, квартиры которых располагались на первом этаже. Следя за тем, кто из пострадавших, уходя из дома, забывал закрыть окна, мужчина находил подручные средства с помощью которых беспрепятственно преодолевал незначительную высоту. Хозяйничая в чужом доме, вор быстро находил украшения хозяек и наличные, женские сумочки, телефоны, другие ценные вещи. Далее он тем же путем покидал место преступления и, не привлекая лишнего внимания, шел вродебы по своим делам.

Злоумышленнику удалось обворовать владельцев четырех квартир. После содеянного, он отвез украшения в областной центр и продавал случайным людям. Таким образом, смог «обогатиться» на 18 000 гривен и прекращать такую??«деятельность», похоже, совсем не собирался. В конце-концов мужчину остановили полицейские. Свою вину подозреваемый признал полностью.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

За эти действия он может снова попасть за решетку на срок до 6 лет.


Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Суд сообщил, что Samsung должна заплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение трех патентов на дизайн телефонов, проданных в период с 2010 по 2011 год. Такое решение решение было принято окружным судом США в Сан-Хосе, штат Калифорния. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх